Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут
Закупка собрана на 40%
Заказанные товары
Описание: Вяленый инжир обладает изысканным сладким вкус. В отличие от свежего фрукта, сухофрукт не уступает первому по пользе и наличию витаминов. Инжир очень любят дети.
Полезные свойства вяленого инжира:
- облегчает состояние при острых респираторных и вирусных заболеваниях; - понижает температуру тела при болезни; - укрепляет иммунитет; - улучшает метаболизм и увеличивает массу тела при употреблении натощак, также показан детям во время интенсивного роста для набора массы; - борется с онкологией; - лечит атеросклероз; - понижает холестерин и нормализует работу сердечно-сосудистой системы; - применяется как профилактическое средство при тромбофлебите; - укрепляет нервную систему.
Название: Инжир горный Турция 200 гр
Цена: 110.00
Сильва;
Описание: Очень мягкие, крупные финики из Ирана. Натуральные, без масла и сиропа. Высушены непосредственно на ветках пальмы, после чего собраны и упакованы в картонную коробку.
Невероятно вкусные и сладкие, очень сочные!. Все как на подбор - один к одному. Вам будет трудно оторваться, если попробуете хотя бы один!
Название: Финики мазафати Иран 550 гр
Цена: 160.00
Сильва;
Описание: СОСТАВ: Сахар, патока, сорбитол, пектин, лактат натрия, кислота лимонная, ароматизатор, подсластитель.
СОСТАВ: Сахар, патока, сорбитол, пектин, лактат натрия, кислота лимонная, ароматизатор, подсластитель.
Название: Мармелад "Грейпфрут + лимон" Казахстан 100 гр
Цена: 70.00
ltl-1977;
ltl-1977;
Описание: Лучше всего соус из гранатового сока сочетается с мясными блюдами. В Азербайджане продукт считается одним из символов национальной кухни. Его используют как прекрасную добавку и к рыбе. Широкое распространение Наршараба объясняется его уникальными вкусовыми качествами, сочетаемостью с большим перечнем продуктов. Благодаря способности размягчать жесткие волокна мяса за короткий срок уваренный кисло-сладкий сок выступает в роли отличного маринада для свинины, курицы, баранины, говядины или индейки. Приготавливать мясо к обжарке на углях можно уже спустя пару часов после замачивания. Наршараб отлично сочетается не только с рыбой или мясом. Можно получить потрясающий аромат и приятную кислинку в рагу из овощей, если немного приправить им блюдо. Он отлично подходит к блюдам из фасоли. Во время диеты вкусно и полезно заменять заправку «уксус + соевый соус» к салатам из овощей насыщенным Наршарабом в небольшом количестве. Жители Азербайджана наслаждаются лакомством, просто макая ломтик хлеба в пиалу с густым соком граната.
Название: Наршараб 400 гр
Цена: 225.00
: ,
Сильва;
: ,
Сильва;
Описание: Красная чечевица. Разваривается быстро, оболочкой не обладает.
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему.
Из красной чечевицы можно приготовить множество блюд. Вот одно из них: суп из капусты с красной чечевицей.
Ингредиенты:Красная чечевица – 200 г.Морковь – 150 г.Помидор – 450 г.Вода – 1.5 л.Репчатый лук – 100 г.Цветная капуста – 300 г.
Промыть чечевицу, нарезать морковь и лук, поджарить в растительном масле. Цветную капусту подержать в солёном кипятке 7 минут. Чечевицу варить чуть меньше получаса, после добавить капусту в суп. Помидоры почистить, затем мелко нарезать, добавить в суп. Варить еще чуть более получаса минут. Перец, зелень и соль добавляются по вкусу.
Название: Чечевица красная 1 кг
Цена: 160.00
: ,
Сильва;
Описание: Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная.
Дробят булгур по-разному, и в зависимости от степени размолотости выделяют его виды: булгур-пилавик, средний булгур и мелкий булгур. Такой способ обращения с пшеницей придумали в Азии, где булгур популярен не меньше других круп.
В Турции булгур особенно любят, и используют как полноценную замену риса, готовят с ним плов, выпекают лепешки, варят густые томатные супы, делают начинки для пирогов и салаты.
Название: Булгур 1 кг
Цена: 170.00
: ,
Сильва;
: ,
Сильва;
Описание: Шафран – уникальная королевская специя. Королевская не только потому, что стоит очень дорого, но и потому, что обладает удивительными свойствами. Шафран - это рыльца цветка крокуса. Употребление этой специи: очищает кровь, печень, улучшает цвет кожи, дарит хорошее настроение, оздоравливает организм.
Шафран особенно полезен для женщин, он оздоравливает женский организм, улучшает работу половой системы, дарит счастье и радость. Шафран понижает питту, благотворно влияет на работу селезенки и печени, сам по себе является, мощным омолаживающим тоником. Мужчины востока ценят шафран за его свойства увеличивать половое влечение.Вкус: сладкий, острый, горький (вкусы выражены не ярко, очень тонко и ненавязчиво).Воздействует на все ткани и системы организма, особенно на кровеносную систему, женскую - репродуктивную и нервную.Действие шафрана: стимулирующие, омолаживающие, увеличивает половое влечение, улучшает обмен веществ, месячногонное, ветрогонное, снимает спазмы.Показания к применению шафрана:депрессивное состояние, истерия;боли при месячных, нерегулярный цикл менструации;слабое половое влечение, импотенция, бесплодие;помогает преодолеть трудности климакса;анемия;невралгия;люмбаго;кашель;астма;ревматизм, ревматоидный артрит;дизентерия, хронический понос.Предостережения: во время беременности не принимать, частый прием избегать, может вызвать привыкание, необходимо делать перерывы в приеме, в больших дозах может проявлять наркотические свойства.Способ применения: для терапевтического приема достаточно добавлять в теплое молоко несколько жилок шафрана и выпивать на ночь.
Название: Шафран Иранский 1 гр
Цена: 280.00
ltl-1977;
Описание: Саган-Дайля - удивительное растение, наделенное целебными свойствами. Можно заваривать в чистом виде, а также добавлять к различным чаям. Тонизирует (мощный энергетик), регулирует сон, выводит шлаки, повышает потенцию, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунитет, сильный антисептик, снимает похмельный синдром, снижает усталость и это далеко не полный список полезных качеств. Если Вы пьете чай Саган Дайля каждый день, то через 30 дней следует сделать перерыв примерно на 2 недели, во избежание чрезмерного накопления активных веществ в организме. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция, беременность, период грудного вскармливания. Дозировка: 3-5 листочков заливается 200 мл кипятка или чая. Возможно увеличение дозы приёма препарата, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и состояния здоровья. Настаивается не менее 7 минут (лучше подольше, до 30 минут). Принимать 2 раза в день независимо от еды (желательно утро: 10-13 и вечер: 18-21). При применении необходимо выпивать в день 2-3 литра воды. Правда, мы просто его иногда добавляем в чай, и всё. Для лечебного эффекта в заварочный чайник добавляют 3-5 листочков Саган Дайля, для аромата достаточно пары листиков.
Название: Саган Дайля 50 г
Цена: 255.00
ltl-1977;
Описание: "Дарджилинг" черный листовой чай - настоящее сокровище для тех, кому сложно просыпаться по утрам. Насыщенный вкус чая наполнит вас силами и подарит ощущение бодрости на целый день. Этот чудесный напиток отлично сочетается с сахаром, молоком и медом.
Название: Дарджилинг 100 г
Цена: 175.00
aleira;
aleira;
aleira;
Описание: СОСТАВ: тмин, кориандр, анис, фенхель, лен, подсолнечник, тыквенные семечки. Смесь выгодно подчеркивает вкус и аромат Вашей выпечки, а также придает готовой продукции интересный и оригинальный внешний вид.
Название: Для хлеба и пирогов 90 г
Цена: 60.00
Алиска;
Описание: Кунжутное печенье рецепт: Пшеничная мука70 г Сливочное масло 60 г Сахар120 г Куриное яйцо1 штука Ванильный сахар30 г Лимонный сок1 чайная ложка Кунжутные семечки170 г Разрыхлитель½ чайной ложки Соль½ чайной ложки
Поджарить на сухой сковородке кунжут. Смешать муку, разрыхлитель и соль Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером. Вмешать в масляную смесь муку и в конце всыпать кунжут. Выкладывать ложкой на пергамент и выпекать 8/15 минут при 180 градусах.
Название: Кунжут белый 200 гр
Цена: 90.00
ольга е;
НатальяМ;
Описание: Разрыхлитель теста добавляется для того что бы тесто было пышное и рыхлое.
Название: Разрыхлитель 100 гр
Цена: 50.00
aleira;
Описание: В кулинарии корица (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей.
Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках.
В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину.
Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Название: Корица молотая 50 гр
Цена: 30.00
aleira;
Описание: Кондитерский мак используется в пищевой промышленности, без которого, кстати, невозможно испечь даже бородинский хлеб.
Название: Мак 100 гр
Цена: 65.00
НатальяМ;
Описание: В кулинарии корица кассия (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Название: Корица 100 гр
Цена: 150.00
aleira;
Описание: Пажитник- его добавляют при приготовлении фондю, готовят из него бутербродные пасты, смешивая со сливочным маслом, кладут в сырные соусы, под ним запекают рыбу, добавляют при изготовлении ньокки и клецки из муки, а также в тесто для ржаного и цельнозернового хлеба. Пряность хорошо сочетается с мятой, чабером, тимьяном, душицей, базиликом и кориандром
* Картофель с пастой из пажитника
Ингредиенты: картофель 10 шт., сметана 1 упаковка, молотые зерна пажитника 2 ч. ложки, петрушка, укроп, сыр, по вкусу немного соли и перца. Картошка ставится в духовку для запекания. В это время сыр натирается, к нему добавляются специи и соль, все смешивается со сметаной до однородной массы. Пасту подают вместе с запеченным картофелем.
Название: Пажитник молотый 50 гр
Цена: 30.00
Алиска;
Описание: Признанный во всем мире испанский деликатес, приготовленный особым способом. Хорошо созревшие плоды долго сушат на солнце и коптят над опилками каменных дубов, что придает паприке натуральный аромат копчения. Из готовых стручков удаляют семена и размалывают каменными жерновами. В результате получается приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, рису, блюдам из овощей и морепродуктам.
Название: Паприка копченая 50 гр
Цена: 80.00
aleira;
Описание: Паприка считается сладким перцем, однако нужно помнить, что сорта её очень разные. Паприка индийская относится к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Её вкус более обволакивающий, густой и горячий. Паприка широко используется в кулинарии как пряность — она придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении. Паприка идеально подходит для приготовления всех несладких блюд. Её можно добавлять и в супы, в овощи, в салаты, с ней делается соусы и маринады. Спектр применения ограничивается лишь фантазией повара.
Название: Паприка острая хлопья 50 гр
Цена: 45.00
ольга е;
ольга е;
Описание: Имбирь – это ароматный корень тропического растения. На Руси славилось имбирное печенье, названное «пряником» благодаря пряному вкусу. Молотый имбирь – пряность с теплым ароматом и острым, жгучим вкусом . Применяется при приготовлении имбирного печенья, сдобы, жареной свинины, птицы, рыбы, грибов, а также супов, бульонов, соусов. В тесто имбирь добавляется в процессе замеса, в первые и вторые блюда за 20 минут до готовности, а в соусы после окончания тепловой обработки. Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы)
Название: Имбирь молотый 50 гр
Цена: 35.00
aleira;
Описание: В кулинарии лук-порей применяется для приготовления салатов из свежих овощей (вместо репчатого лука), супов, блюд из картофеля. С этим луком готовят ароматные соусы и подливы. Отлично сочетается с яичницей. Необыкновенно нежный вкус имеет пирог с сыром, луком-пореем и яйцами. Купите лук-порей, он хорош и для запекания мяса, курицы и рыбы, приготовления ухи, холодца, засолки сала. Хорошо сочетается с петрушкой, горчицей, тимьяном, шалфеем, базиликом.
Полезно применение лука-порея тем, кто хочет улучшить аппетит, оздоровить печень, предупредить склероз сосудов, справиться с физическими и умственными нагрузками. Если вам надоела обычная яичница, приготовьте омлет с луком-пореем.Взбейте четыре яйца, добавьте к ним две чайные ложки сухого резанного лука-порея, посолите, вылейте на сковороду. Разложите по поверхности ломтики сыра и нарезанные оливки. Запекайте в духовке 10 минут при 180 градусах. И сразу подавайте на стол.
Название: Лук порей 50 гр
Цена: 65.00
Алиска;
Описание: В кулинарии считается, что сушеному чесноку по праву принадлежит первое место в списке используемых приправ для готовки блюд.Самое главное – это правильная дозировка, потому что чрезмерное использование чеснока может испортить вкус пищи. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, птицы, для приготовления горячих блюд (супов, борщей), а также для холодца. Незаменим будет и для морепродуктов (креветок, омаров и крабов). Также сушеный чеснок нашел свое применение в пекарском деле при изготовлении булочек и хлеба: эти готовые изделия посыпают обжаренным на масле чесноком.
Название: Чеснок гранулы 80гр
Цена: 70.00
aleira;
ольга е;
ольга е;
Описание: Укроп используют при солении и мариновании огурцов, помидоров, кабачков…, грибов, рыбы. Укропные рассолы, маринады, соусы очень вкусны и улучшают самочувствие. Зелень укропа обычно добавляют в горячие блюда на завершающей стадии – в супы, основные блюда, гарниры. Вспомните борщ или молодую вареную картошечку, присыпанную укропом.
Название: Укроп 35 гр
Цена: 30.00
ольга е;
ольга е;
ольга е;
Описание: По традиции молотый мускат добавляют в маринад для соления сельди и горячего копчения различных видов рыбы. Пряность отлично оттеняет и повышает вкусовые характеристики разнообразных блюд из дичи, мяса и птицы. По мнению опытных кондитеров, порошок мускатного ореха незаменимый ингредиент для приготовления тортов, пудингов, коврижек, печения и прочей сладкой выпечки.
Название: Мускатный орех 25 гр/5-6 шт
Цена: 90.00
aleira;
Описание: Семена кориандра используют для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, сыра, для мясных блюд, колбас, кушаний из краснокочанной и савойской капусты, соусов, супов, выпечки.
Целые семена кладут в маринады. используют кориандр и для ароматизации алкогольных напитков - джина и ликеров.
Название: Кориандр молотый 50 гр
Цена: 35.00
aleira;
Описание: СОСТАВ: паприка, чеснок, перец черный, перец белый, лук, перец чили, орегано, тимьян
Каджунская приправа - отличный способ придать смелый аромат практически любому блюду. Идеально подходит для гриля. Порой для приготовления какого-нибудь экзотического блюда не хватает тех самых приправ, которые придают ему уникальный вкус, и эти смеси довольно сложно найти. Попробуйте каджунскую смесь, она разнообразит ваши блюда,придавая им необыкновенный южный вкус и аппетитный оттенок.
СОСТАВ: паприка, чеснок, перец черный, перец белый, лук, перец чили, орегано, тимьян
Каджунская приправа - отличный способ придать смелый аромат практически любому блюду. Идеально подходит для гриля. Порой для приготовления какого-нибудь экзотического блюда не хватает тех самых приправ, которые придают ему уникальный вкус, и эти смеси довольно сложно найти. Попробуйте каджунскую смесь, она разнообразит ваши блюда,придавая им необыкновенный южный вкус и аппетитный оттенок.
Название: Каджунская смесь 50гр
Цена: 40.00
Сильва;
Описание: Состав приправы: помидор, морковь, лук сушеный, паприка крупный помол, перец душистый горошек, петрушка. Приправа для первых блюд это годами опробованный и специально подобранный рецепт, который идеально подойдет именно к любому виду супа. В нее входят только натуральные ингредиенты, поэтому она однозначно будет полезна для здоровья. Травы и специи придадут супам более яркий вкус и приятный аромат, такое кушанье точно доставит массу удовольствия при употреблении. Одинаково хорошо подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок
Название: Приправа для 1-х блюд 70 гр
Цена: 60.00
Сильва;
Описание: СОСТАВ: Свекла сушеная, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, томаты, морковь, чеснок, лук, петрушка
СОСТАВ: Свекла сушеная, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, томаты, морковь, чеснок, лук, петрушка
Название: Приправа для борща 50 гр
Цена: 60.00
Сильва;
Описание: Пряная смесь, именуемая лимонным перцем, обязательно содержит в себе лимонную цедру и кислоту, черный перец и соль, куркуму, лук и чеснок.
Щедрый ассортимент ее компонентов поддерживает иммунитет, будоражит аппетит, при этом совсем не обладает собственной питательностью.
Она подчеркивает аромат рыбных блюд, дарит им особенное послевкусие остринки черного перца и кислинки лимона.Использовать ее можно перед тем, как начать тепловую обработку рыбы, либо в процессе и по завершении отваривания, тушения или зажарки рыбы.
Лимонный перец хорошо сочетается и с мясными блюдами, дичью и домашней птицей, насыщая их уникальным душистым купажем запаха и пряно-кислым вкусом. Эта специя применяется и при готовке первых блюд, например, супа из креветок и кальмаров.
Ароматная приправа "Лимонный перец" придаст не только сложный аромат, но и красивый цвет и аппетитную корочку, если смешать ее со сметаной и смазать картофельную или овощную запеканки перед тем, как отправить их в духовку.
Особенно хороша приправа в рыбных блюдах и блюдах из птицы. Рыбу или птицу лучше всего смазать маслом и посыпать приправой сверху или натереть изнутри перед жаркой. Приправой можно сдабривать салаты и соусы, нужно только добавить ее по вкусу и дать настояться 10 минут.
Название: Перец лимонный 80 гр
Цена: 70.00
Сильва;
Ula54;
Описание: Славится смесь 5 перцев не за свою остроту, а за душистость. Каждый перчик, входящий в ее состав, привносит свои нотки во вкусовую гамму приправы: пряные оттенки ямайского перца, экзотика бразильского, пикантность зеленого, насыщенность белого и «остринка» черного создают особую гармонию, воссоздать которую невозможно, используя горошины по отдельности.
Используется смесь пять перцев (горошек или порошок) для приготовления:мяса,овощей,супов,пуншей,экзотических чаев,колбас,подлив,коктейлей,десертов (пряников, кремов).
Добавляют пять перцев горошек в самом начале готовки (чтобы они успели отдать блюду весь свой аромат), а молотый аналог – незадолго до ее окончания или в готовые кулинарные шедевры. Смесь благотворно воздействует на аппетит, нервную систему, ЖКТ и кровообращение. Употребляйте ее регулярно и будьте здоровы!
Название: Смесь 5 перцев 50 гр
Цена: 85.00
НатальяМ;
НатальяМ;
НатальяМ;