Меня зовут Александра! Приглашаю всех в очередную закупку шикарного трикотажа для всей семьи.

В закупке вы найдёте самый широкий ассортимент вязаного трикотажа: более 1300 моделей для женщин (вязаный и швейный трикотаж), более 300 моделей для детей, более 150 для мужчин.
Преимущества закупки:
✔ отличное качество изделий, хорошая посадка по фигуре;
✔ легко подобрать размер (размеры от 42 до 66), на сайте поставщика есть замеры готовых изделий для каждой модели;
✔ большинство моделей представлено в разных расцветках (все варианты смотрите на сайте поставщика);
✔ много интересных семейных комплектов (Family Look);
✔ постоянно выходят новинки и проводятся распродажи;
✔ пересорт по размеру и по цвету исключён, расцветки в точности как на фото!
Отзывы
Условия закупки
Акция закончилась, если в каталоге указана цена до акции, ориентируйтесь на неё.
Важно: в каталогах загружено по одной фотографии, но многие модели есть в разных расцветках, все фотографии смотрите на сайте поставщика.
В описании каждой модели есть ссылка на эту модель на сайте поставщика, по ссылке можно
проверить наличие нужного размера и расцветки, посмотреть замеры готовых изделий для всех размеров, посмотреть все фотографии.
Если понравится какая-то модель, которой нет в каталоге, пишите, я добавлю. Сайт поставщика.
Уважаемые пользователи! Для просмотра и заказа товаров в каталогах, пожалуйста, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ. Это займет у вас не больше минуты.
Инструкцию как делать покупки на сайте смотрите ЗДЕСЬ.
Каталоги товаров
При заказе проверяйте наличие нужного размера и расцветки на сайте поставщика. Ссылка на каждую модель есть в описании.

Каталог действует до 10.01

Выбираем на сайте поставщика, пишите хотелки, добавлю в каталог Скидки до 50% на коллекцию Family Look до 10.01

Швейный трикотаж для женщин

Вязаный трикотаж для женщин

Вязаный трикотаж для мужчин

Детский трикотаж

Таблицы размеров для женского и мужского трикотажа
Таблицы размеров для детского трикотажа
Информация о раздаче:
Информация для новичков:
Если у вас есть вопросы, пишите их в теме закупки или мне в ЛС.
Желаю приятных покупок!