Уважаемые участники закупок, добрый день!
Нам важно, чтобы ваше прибывание на сайте было комфортным и приятным.
Если у вас возникают ошибки на каких-то страницах на сайте, напишите в эту тему.
Сообщайте об ошибке как можно понятнее:
1. Сформулируйте свою проблему максимально подробно.
2. Укажите, каким браузером пользуетесь, пытались ли зайти с другого браузера.
3. По возможности сделайте скриншот.
Что такое скриншот и как его сделать
Как обрезать фотографию в программе Microsoft Office Picture Manager
Предпочтительный размер фотографии для вложения 640х480 или 600х800 (более крупные фотографии некорректно отображаются).
Как уменьшить фотографию в программе Microsoft Office Picture Manager
Как добавить фото к сообщению
И сразу приведу некоторые часто возникающие вопросы.
Вопрос: Я забыл свой пароль. Что делать?
Ответ: Можно восстановить пароль, для этого нужно нажать на кнопку "Забыли пароль" (ниже окна для ввода пароля).
После этого нужно ввести имя пользователя (ник на сайте) и адрес электронной почты (e-mail). Если не получается или не помните адрес эл. почты, напишите мне, контакты есть здесь.
Вопрос: Не могу зайти в такой-то раздел сайта (Главная страница, Ваши сообщений и т.п.). На все другие страницы захожу нормально.
Ответ: Попробуйте обновить страницу через Ctrl+R или Ctrl+F5. Если не помогает, то нужно почистить куки в браузере (Как почистить куки в Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera).
Вопрос: Сайт снова и снова просит ввести логин и пароль, что делать?
Ответ: Необходимо почистить куки, как это сделать: Как почистить куки в Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera.
Вопрос: Я добавляю заказы в корзину, а их там нет./ Я не вижу заказы из закупок на стадии оплаты
Ответ: Вероятно, Вы просто свернули закупки. В разделе Мои заказы все закупки группируются в зависимости от статуса, сверху находятся закупки на стадии оплаты, ниже - закупки до оплаты, ниже - закупки после оплаты. Можно свернуть как всю группу, так и отдельные закупки.
На скриншотах ниже это показано.
Вопрос: Я пытаюсь зайти в закупку, мне выдаётся текст: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Ответ: Это значит, что данная закупка находится в ремонте (это временно, или из-за смены организатора, или идёт работа над новой закупкой). Нужно подождать, через 1-2 дня тема будет выпущена в свободный доступ.
Вопрос: Личные сообщения не уходят, зависают в Исходящих, что делать?
Ответ: Это значит, что адресат сообщения его еще не прочитал. Сообщение перейдет в папку Отправленные как только адресат зайдет в свой раздел Личных сообщений и откроет сообщение.