irina74_10 писал(а):Забрала сегодня заказ!!! Панкейки, как всегда, порадовали - свеженькие, вкусные! Очень удивилась, когда в коробке обнаружила не большие, килограммовые упаковки, а маленькие - по 0,5 кг, даже подумала сначала, что мне по ошибке чей-то чужой заказ отдали. Но, всё моё, а такие упаковки гораздо удобнее, чем килограммовые. Спасибо продавцу! А вот прянички огорчили - дата изготовления - декабрь 2016, срок годности нигде не напечатан, конечно они пока не сухие, но и не мягкие уже, продавливаются с усилием. Всё равно вкусные конечно и, надеюсь, не успеют у нас засохнуть (4 кг), но осадок остался, да и свеженькие , а мы ели такие, они гораздо вкуснее.
Елена, Вам спасибо, закупка вкусная, и товар доставляют быстро!
Ирина, добрый день!
Рада в очередной раз читать Ваш отзыв о закупке

Да, изменилась упаковка. Действительно теперь она будет по 0,5 кг, но продавать они будут так же не менее килограмма. Так что, можно смело заказывать килограмм и делиться с коллегой половиной без особых усилий

Про прянички... Ирина, прошу Вас выслать мне в личное сообщение фото упаковки и даты изготовления. Я уточню срок годности.

Приятного аппетита и жду Вас в новых закупках.