Получила свой вкусный заказ
Кокосовая вода с гуавой вкусняшка, такой нежный вкус, не очень сладкий.
Приправа для том-яма в баночке красной оказалось огонь-вкусная, приправа добавляет остроту супу! Называется том кха, красная баночка 400 гр. Хватит на минимум 4 больших кастрюли супа. Впервые сварила том-ям, он получился ням-ням

Я делала с кокосовым молоком, приправой том кха, курицей, грибами, морским коктейлем и рисом, ну и лаймовый концентрат добавила. В пакетике приправу для том яма еще не пробовала.
Заказала кучу фигурных макарошек для племянника. Машинки, зоопарк, путешествие и тюльпаны.Деткам очень нравится. Кстати, фигурные макароны очень вкусные, племянник угощал, они с натуральными добавками и из качественной муки. Впервые заказала тюльпаны- красивые такие

Вообще все фигурки красивые, четко видно, что за фигурка-машинка, автобус или какое животное, еще макарошки цветные.
Попробовала кокосовое молоко aroy-d, очень вкусненькое, с гущей, классно с кофе, но я взяла для том-яма. Кстати, из трех баночек кокосового молока, это самое натуральное по составу. Так что, если ищите из недорогих, берите его. Там только кокосовое молоко и вода, ну, по крайней мере, так написано.
Помидорки вкусные, без кожицы, томатный сок вроде из пасты, не совсем помидорный, но вкусный. Печеньки лимонные, в принципе обычные, норм. Леденцы кавендиш вкусненькие, но похожи на обычные карамельки. Концентрат из лайма классный!
Из шоколадок очень понравились белый беби с апельсином и с клюквой, миндалем и фисташками горький. С малиной молочный тоже вкусный. Да вообще все шоколадки вкусные, просто мне эти больше понравились. Бушерон хорошие шоколадки. Приправу для том-яма и два других кокосовых молока еще не попробовала, но как попробую, оставлю отзыв. Закупка хорошая, рекомендую!