Здесь вы можете оставить свои отзывы и предложения о качестве продукции и получить баллы, которые можно использовать для оплаты своих заказов.
Действующая закупка: СП-5.REFLEX

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | ТОП ОРГАНИЗАТОРОВ | СЛУЧАЙНЫЕ СООБЩЕНИЯ |
---|
Сообщение Татьяна Зуева » 27 дек 2017, 11:59
Добрый день! Получили заказ. Отличные костюмы. Еще закажу, киньте ссылку на новую тему.
Новое сообщение Фил » Вчера, 21:02
Добрый вечер! Я заказывала туники р. M . и L., ткань отличная, в целом хорошо, понравились, но в следующий раз я бы заказала на размер больше обе соответственно, сидят плотновато, одна-себе, а другая- дочери. Еще заказывала штаны спортивные теплые с начесом р. 48, так вот сели по ногам отлично и качество ткани понравилось очень- хлопок, но зад неправильно скроен, его просто нет, а впереди нормально. Тесно даже дочери 44 р-ра.
Новое сообщение tigrra » 53 минуты назад
Здравствуйте! Заказывала в первой закупке маечку ребенку
Футболка детская "Щенок" Артикул: Baby001/03 цвета изумруд, размер 110. Футболка понравилась- цена приятная, цвет темнее чем на картинке (темно-зеленый), по размеру подошла, ребенок у меня 110см - сидит свободненько, принт тоже понравился яркий и гладкий, уже два раза стирала, выглядит отличноЕдинственный минус- линяет сильно
вода зеленая) при первой стирке решила постирать на руках, подумала,что футболка яркого цвета, вдруг полиняет, так и оказалось- теперь стираю на руках
Новое сообщение Виктория Купцова » Вчера, 17:31
Добрый день!
Заказывала футболочку для кормления без принта серую.
Цвет серый меланж, как на картинке, ткань достаточно плотная, тянется хорошо - мне очень удобная. Мне понравилось. Надеюсь, к лету появятся расцветочки более весенние - буду еще заказывать.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4