Сильва писал(а):Интересная косметика. Заказала много всего.
1. ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА «ИНТЕНСИВНАЯ ЗАЩИТА». В составе аквабиолис. Он придаёт солоноватый вкус. К нему надо привыкнуть. Хорошо очищает полость рта. Но долго держать во рту не могу из-за солёности. Присутствует ярко выраженный вкус трав.
2. КРЕМ ДЛЯ РУК "ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ" 75 МЛ. Руки после него мягкие. Увлажняет. Структура крема плотная. Впитывается быстро. Жирной плёнки не оставляет.
3. СПРЕЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГОРЛА «ЭВКАЛИПТ». Из-за этой погоды начинает побаливать горло. Прыскаю спреем. Пока помогает. Неприятные ощущения в горле проходят.
Пока это всё, что попробовала. Остались гели, мыло и маски. Маски хочу наносить курсом.
Маша, большое спасибо, что теперь появилась возможность попробовать косметику из Крыма. Я давно про неё слышала, но не было возможности нигде купить. Спасибо.

Татьяна, добрый день!
за отзыв.
Баллы будут начислены.От себя могу тоже могу добавить.
Брала спрей для горла, твердый шампунь для своох мужчин и пилинг для себя.
Что касается спрея, это знакомый для меня вкус с детства. Не была в Крыму, но много раз в детстве ездила на озеро Карачи в НСО. У спрея, как, наверное, и у всей остальной косметики, очень ярко выраженный вкус рапы (соленой воды морских озер). Помню как в детстве меня заставляли полоскать ей горло, когда болела. Очень удивилась, когда узнала этот вкус

Могу сказать, что каким бы соленым ни был привкус косметики, в рапе соли в разы больше. Так что я стойко его перенесла.

И спрей действитеьно очень хорошо снимает первые симптомы боли в горле. Как лечит серьезную простуду - не знаю. Разболеться пока не получилось. Уж не знаю какова в этом именно заслуга спрея, но даже до легкого кашля дело не дошло. Испробовала на себе и детях.
Мужчинам твердый шампунь понравился, и супругу, и сыну-подростку.
Пилинг брала для тела, так как не было написано, что он подходит для лица. Но для тела он оказался практически неощутим, но ощущения на коже после его применения остаются приятные. Никакой сухости как после обычного мыла и в помине нет.