НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | ТОП ОРГАНИЗАТОРОВ | СЛУЧАЙНЫЕ СООБЩЕНИЯ |
---|
Модератор: Nyusha
aks писал(а)::hello: сгущенка и правда оказалась вкуснейшей!! Кофетки карамельки тоже разлетелись со скоростью света)) шоколад горький 90%, действительно горький!!! Вкусный! Но много не съешь), что плюс! Молочный еще не пробовали. Паштет с грибами вкуснятина!! По остальному отпишусь позже
Сильва писал(а):Здравствуйте! Заказала Конфеты глазированные Минчанка КФ/3 кг (Коммунарка; БЕЛАРУСЬ) за 445 рублей+16% итого 516,20 рублей. Я так понимаю, что если указана фасовка, то товар должен был быть расфасован производителем в фирменную коробку. На вы даче я получила пакет, расфасованный вручную, в котором оказалось всего 1,5 кг конфет. Прошу вернуть мне деньги в сумме 258,10 рублей за недополученные 1,5 кг конфет.
***Nati*** писал(а):Сильва писал(а):Здравствуйте! Заказала Конфеты глазированные Минчанка КФ/3 кг (Коммунарка; БЕЛАРУСЬ) за 445 рублей+16% итого 516,20 рублей. Я так понимаю, что если указана фасовка, то товар должен был быть расфасован производителем в фирменную коробку. На вы даче я получила пакет, расфасованный вручную, в котором оказалось всего 1,5 кг конфет. Прошу вернуть мне деньги в сумме 258,10 рублей за недополученные 1,5 кг конфет.
Добрый день!
Действительно очень странно, что конфеты пришли россыпью и к тому же меньшим весом...Поставщику написала, жду ответ. Надеюсь решим вопрос положительным с результатом
Приношу извинения за поставщика
![]()
Сильва писал(а):Здравствуйте! Заказывали с коллегой Конфеты глазированные Минчанка КФ/3 кг (Коммунарка; БЕЛАРУСЬ). Очень вкусные. Чувствуется лёгкий привкус коньяка. Сыну тоже понравились.
Коллега заказала Колб. изд. с/к мясное сухое. Колбаса "Брауншвейгская Люкс" в/с (МГС). Сегодня меня угостила. Да уж. Ням-ням. Нежная, мясная, очень вкусная.
Наташа, спасибо.
Lenuska писал(а):Здравствуйте. Сегодня получила сгущенку Рогачев. Такой вкусной сгущенки я еще не пробовала. Буду заказывать еще. Спасибоооо!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2