Группа в Одноклассники
Группа Вконтакте
  • Новости
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ТОП ОРГАНИЗАТОРОВ СЛУЧАЙНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Фотошторы в классическом стиле всегда в моде! Заказывайте! Фотошторы классика https://sp54.ru/images/catalog/408853a8d59ed3af8511d0ca54094612small.jpghttps://sp54.ru/images/catalog/53da9169ff92f68ce431b68d509b7676small.jpghttps://sp54.ru/images/catalog/479c0456f77bf11cf514a27f3f9995c9small.jpg
Margarita
  Сообщения: 21546
В теме Откройте закупку!
  сообщение создано: МайАми  29 минут назад
Здравствуйте. Откройте закупку Ajiotaj украинская одежда. Прям прекрасно было бы Добрый вечер. Приглашаю в закупку СП-5 AJIOTAJE! Женская одежда и аксессуары!
avenort
  Сообщения: 15905
В теме VeraNova - современной быть легко! ОТЗЫВЫ!
  сообщение создано: aleksa1009  22 май 2019, 18:28
Уважаемые Участники закупки! Минимальная сумма еще не набрана, поэтому дозаказ продляется до 21-00 26 августа! Успевайте сделать заказ. Обновлен каталог: Новинки
edos
  Сообщения: 10344
Уважаемые Участники закупки! Минимальная сумма еще не набрана, поэтому дозаказ продляется до 21-00 26 августа! Успевайте сделать заказ. Обновлен каталог: Новинки https://sp54.ru/images/catalog/itm-198840572ef9f2706897ac98d42085809bb6426csmall.jpghttps://sp54.ru/images/catalog/itm-198840385d7af0863ec44fd4c72b1da8e735534esmall.jpghttps://sp54.ru/images/catalog/itm-19884054dcfd26e4e2bc7bf0c5bf8b9a33538c5asmall.jpg
анастасия2010
  Сообщения: 8937
В теме СпивакЪ! ОТЗЫВЫ.
  сообщение создано: Nyusha  29 июн 2019, 21:46
Lydia_nsk
  Сообщения: 8443
Продолжаем готовится к зиме и осени. Обновлен каталог с детской обувью: Дутики, сапоги https://sp54.ru/images/catalog/61c82feb67fdc33678cca3aff7713dbb.jpg Сапоги детские Цена: 990 руб. Бренд: MILTON Пол: дети Сезон: зима Верх: искусственные материалы Внутри и стелька: искусственный мех, натуральная шерсть Подошва: термоэластопласт Цвет: красный Упаковка: коробка Размер на сайте (Длина стельки, см), 31 (19,5 см), 32 (20,5 см), 33 (21 см), 34 (21,5 см), 35 (22,5 см), 36 (23 см) размер: 31, 32, 33,34, 35 Артикул / код: MI-SC-26481 цвет: красный
Leliknec
  Сообщения: 6341
Уважаемые участники! Заказы разобраны! С 20 августа начинается раздача в офисе СП54. Информация о работе офиса здесь http://www.sp54.ru/viewtopic.php?f=127&t=4348 За информацией о перекиде в РЦР следите здесь http://www.sp54.ru/viewtopic.php?f=127&t=3597 Для перекида в РЦР нужно пополнить баланс на сумму ТР+15 руб (сортировка и пакет). Эту сумму у Вас офис спишет при выполнении перекида, Вам дополнительно ничего делать не нужно. Спасибо за участие в закупке. Жду Ваших отзывов
Nyusha
  Сообщения: 5573
Обновлен каталог: КПБ Поплин Иваново Поплин CL-1235-112 Цена: 960 руб. Хлопок 100%, плотность 115 гр/кв.м. 1,5 спальный: Пододеяльник - 145х215. Простыня - 145х215. Наволочки 2 шт - 70х70. 2х спальный: Пододеяльник - 175х215, Простыня - 180х215, Наволочки 2 шт - 70х70 2х спальный с евро простыней: Пододеяльник - 175х215, Простыня - 220х240, Наволочки 2 шт - 70х70 2х спальный с евро простыней на резинке: Пододеяльник - 175х215, Простыня - 220х240 (на резинке), Наволочки 2 шт - 70х70 Евро: Пододеяльник - 215х240, Простыня - 220х240, Наволочки 2 шт - 70х70 Семейный: Пододеяльник 2 шт - 145х215, Простыня - 220х240, Наволочки 2 шт - 70х70 Обращаем Ваше внимание на то, что расположение рисунка на наволочках не всегда полностью совпадает с рисунком на картинке! Данное несоответствие не расценивается как брак или некондиция. Поплин- это одна из лучших и часто используемых тканей при производстве постельного белья. Поплин изготавливается по современным технологиям их 100% хлопка. Он обладает благородным лоском, который не тускнеет при стирке и отлично выглядит в любой расцветке. Другое его достоинство- он практически не мнется, также он отлично удерживает тепло зимой, а в жаркое время года впитывает влагу и позволяет телу дышать., размер: 1.5 спальный 2х спальный 2х спальный с евро простыней 2х спальный с евро простыней на резинке Евро семейный https://sp54.ru/images/catalog/cc8030d14c43abd65ff1c8cab1570b57.jpg
KDN
  Сообщения: 5306
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста https://www.hitbiju.ru/catalog/platok/p ... 18070_71_1 и https://www.hitbiju.ru/catalog/acs100/a ... tikquot_10
aleksa1009
  Сообщения: 5166
В теме Рени - Наливной Парфюм! ~ ОТЗЫВЫ!
  сообщение создано: TimeToHate  16 фев 2019, 20:04
Уважаемые Участники! Наш счет оплачен! Ждем доставку груза в офис!
frau_sabol
  Сообщения: 4132
В теме КАПУСТА-Kids -ОТЗЫВЫ!
  сообщение создано: Nyusha  11 июл 2019, 15:42
Уважаемые Участники! Наш груз доставлен в офис и находится на сортировке!
МайАми
  Сообщения: 3226
Уважаемые Участники! Наш груз доставлен в офис и находится на сортировке!
Natalia2016
  Сообщения: 3167
В теме Сумка-стиль! Хвасты и отзывы!
  сообщение создано: Сильва  24 окт 2018, 23:43
Доброго времени суток Уважаемые организаторы предлагаем открыть закупку по торговым маркам от официального дистрибьютора • средства женской гигиены (Bliss, BIBI) • товары хозяйственно-бытового назначения (Doux, Good Food) • автоаксессуары и товары для ухода за автомобилем (TOP DRIVE) • товары для ухода за домашними животными (C-Airlaid ZOO) Работаем без посредников от производителя ООО «СИ АЙРЛАЙД» (г.Челябинск) http://www.airlaid.ru Лучшее соотношение цена-качество. Продукция от эконом до премиум. Более 70 позиций. По всем вопросам: Тел: 8(912)89-13-260 e-mail: ean77prof@mail.ru https://content.foto.my.mail.ru/mail/ean77prof/_myphoto/h-10.jpg
Nona
  Сообщения: 2357
В теме Хозяйственный рай. ОТЗЫВЫ.
  сообщение создано: edos  28 май 2019, 00:02
Уважаемые участники! Проверила наличие, есть отказы, в основном сорочки дл мальчиков. Так как сейчас большой спрос на них, все быстро разбирают. Обновила каталог, просьба выбрать замены. Сорочки с длинным рукавом Также сегодня еще обновлю каталоги, где были отказы.
Раздающий
  Сообщения: 1370
В теме Шапки НСК - Шапки, шарфы, перчатки! ОТЗЫВЫ
  сообщение создано: Margarita  25 мар 2019, 23:47
Добрый вечер. Заказ оформила, минималка набрана. Дозаказ до 21.08, так как чего-то нет в наличии, где-то изменилась цена. Для тех товаров, где изменилась цена статус Новый заказ. Прошу проверить свои корзины!
Ника54
  Сообщения: 1013
В теме Modellini - ОТЗЫВЫ!
  сообщение создано: анастасия2010  30 окт 2018, 12:51

СП 1 Паприка - сделай вкус ярче. Раздача с 06.06

Закупки, в которых заказы уже не принимаются

СП 1 Паприка - сделай вкус ярче. Раздача с 06.06

Сообщение KDN » 13 апр 2019, 18:17

Приветствую всех! Меня зовут Даша!
Рада приветствовать Вас на странице нашей закупки!
Покупать вместе просто и выгодно!


Хотите привычным продуктам добавить интересный и оригинальный вкус?

Тогда Вы попали именно в нужную Вам закупку!
Предлагаю натуральные специи и пряности, которые сделают Ваши блюда еще интереснее, полезнее и аппетитнее!


Изображение

Преимущества закупки:.
* очень привлекательная цена
* широкий ассорти­­­­­­­­мент натуральных­­­­­­­­­­­­­­­­­­ продуктов
* самый честный вес в упаковке - все наименования расфасованы не по 25 - 50 грамм, а ровно по 100гр.


Условия закупки:
 Развернуть
1. Минималка: 8100 руб.
2. Орг сбор: 16%
3. Сбор рядами: Нет
4. Условия фиксации: Фиксация заказов после стопа (от 8000 руб.) на время дозаказа. После фиксации отказаться от заказа нельзя.
5. Оплата: Онлайн через Мой баланс или наличными в офисе SP54
6. Срок оплаты: 2 дня
7. Откуда доставка: г. Москва.
8. Средний срок доставки:* 10 дней
9. Средние ТР: 10% от суммы заказа
10. Страна производитель: Производители из России, Армении, Азербайджана, Индии, Италии, Сирии, Латвии.
11. Пересорт: возможен пересорт по ассортименту товара.
12. Выдача заказов: в офисе SP54, в РЦР (передаём заказы в РЦР Новосибирск Главный по четвергам), доставка курьером, отправка почтой по России.
При получении заказав в офисе нужно оплатить ТР+25 руб.
При получении заказа в РЦР, отправке почтой и доставке курьером нужно пополнить баланс на сумму ТР+15 руб., эту сумму спишут заранее с баланса.

*Рассчитывается среднее значение по предыдущим трём закупкам от оплаты счёта до начала раздачи.
**Рассчитывается среднее значение по предыдущим трём закупкам.
Общие условия проведения закупок на сайте читайте в правилах сайта.


Уважаемые пользователи! Для просмотра и заказа товаров в каталогах, пожалуйста, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ. Это займет у вас не больше минуты.
Инструкцию как делать покупки на сайте смотрите ЗДЕСЬ.

Каталоги

:pix6: Все ароматы востока - специи 100 грамм

:pix6: Душевное чаепитие - чай

:pix6: Восточная кухня - крупы 1 кг

Информация о раздаче
 Развернуть
Раздача начинается в офисе сайта. Информация об офисе СП54, график работы. За деятельность этого пункта выдачи мы несем полную ответственность и гарантируем выдачу заказа либо возврат денег в случае, если заказ утерян. Все вопросы по данному месту раздачи принимаем и урегулируем мы. Обращаться по этому вопросу нужно через организатора закупки.

По желанию Участников мы передаем заказы в офисы раздач РЦР г. Новосибирска. Однако за деятельность данных организаций наш сайт ответственности не несет, полной информацией обладать не обязан. Участник, заказавший раздачу в одном из офисов РЦР должен понимать, что офисы РЦР - это другая организация, не имеющая отношения к нашей и самостоятельно урегулировать вопросы с РЦР в случае их возникновения. Мы можем только посодействовать в решении проблемы на основе опыта, помочь определить нахождение заказа, дату переброса из одного РЦР в другой, начало раздачи и пр. Наша полная ответственность заканчивается в момент передачи заказов в организацию РЦР.
Организация РЦР является нашим партнером и производит выдачи заказов в нескольких пунктах г. Новосибирска. Условия раздач, адреса, графики и стоимость здесь. Перед началом раздачи необходимо записаться на место раздачи в корзине. Если Вы не выберите место раздачи в корзине (для конкретной закупки или для всех закупок сразу), то заказ по умолчанию выдается в Офисе СП54 в часы работы.
Заказы передают в РЦР только после оплаты ТР + 15 руб.(сортировка 10 руб + упаковка 5 руб), эту сумму списывают заранее с Вашего баланса. Если на балансе недостаточно средств для оплаты ТР+15 руб., заказ остаётся в офисе СП54.
ВНИМАНИЕ!: Администрация нашего сайта отвозит заказы только в РЦР Новосибирск-Главный. Перебросы на другие адреса раздач оплачивает УЗ (Участник закупки, т.е. Вы).
В РЦР заказы выдают по коду - это последние 4 цифры Вашего номера телефона и по нику организатора - для всех закупок на нашем сайте это ник 54sp.
Если Вы не разобрались в том, где на данный момент Ваш заказ (зная, что раздача уже началась, уточнив у организатора закупки информацию), то можете задать вопрос Администрации в этой теме Вопросы по раздачам и нахождению заказов. Однако помните, что мы можем только помочь Вам в поисках заказов (если Вы сами заказали раздачу через РЦР), претензий мы не принимаем.

По желанию Участников закупок возможна доставка заказов курьером по выбранному адресу в Новосибирске. Для этого в разделе "Мои заказы" нужно выбрать вариант "Доставка по адресу курьером" и указать в комментарии к заказу адрес для доставки и контактный телефон. Если необходимо доставить одновременно заказы из разных закупок, тоже указать это в комментарии. Стоимость доставки: Центральный, Железнодорожный, Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский районы - 350 руб., Ленинский и Кировский районы - 400 руб., Первомайский и Советский районы - 500 руб. После начала раздачи в день доставки с Вами свяжется курьер и уточнит время доставки.
Заказы передают курьеру только после оплаты ТР + 15 руб.(сортировка 10 руб + упаковка 5 руб) по каждой закупке, эту сумму списывают заранее с Вашего баланса. Если на балансе недостаточно средств для оплаты ТР+15 руб., заказ остаётся в офисе.

По желанию Участников закупок возможна отправка заказов почтой России наложенным платежом. Для этого в разделе "Мои заказы" нужно выбрать вариант "Отправка почтой России" и в комментарии к заказу указать полный почтовый адрес и ФИО получателя. После начала раздачи Ваш заказ будет отправлен, затем организатор закупки сообщит номер почтового отправления.
Заказы отправляют только после оплаты ТР + 15 руб.(сортировка 10 руб + упаковка 5 руб) по каждой закупке, эту сумму списывают заранее с Вашего баланса. Если на балансе недостаточно средств для оплаты ТР+15 руб., заказ остаётся в офисе.

Сортировка. Срок сортировки заказов составляет от одного до трёх рабочих дней офиса (фактически до недели), в предпраздничные дни от пяти до семи рабочих дней офиса (фактически до двух недель).

Информация для новичков
 Развернуть
Постановлением Администрации сайта вынесено: с тех, кто впервые участвует в закупках на нашем сайте, берётся предоплата за заказы. Это значит, что прежде, чем Ваш заказ будет включен в общую заявку (т.е., вообще принят), Вы должны оплатить не менее 50% его стоимости. Пример: Вы решили купить понравившуюся вещь. Если она стоит 200 руб, то оплатите 100 руб (как это сделать, подробно описано здесь: Оплата заказа). Если оплаченного Вами товара не окажется на складе у поставщика, эти деньги останутся на Вашем балансе, и Вы сможете их потратить на любую другую вещь!
Это делается для того, чтобы Вы понимали меру Вашей ответственности. Ведь поставщик выставляет нам общий счёт из всех заказов, куда войдет и Ваш. Но если Вы его не оплатите, мы не сможем переделать счет и администрации сайта придется выкупать Ваши заказы на собственные деньги.
Предоплату (не менее 50 % стоимости) необходимо внести не позднее 3 дней до СТОПа!


Продукция нашей закупки придаст изюминку Вашим кулинарным шедеврам!
Всем приятных покупок и позитива!
Последний раз редактировалось KDN 05 июн 2019, 19:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Аватара пользователя
KDN
 
Сообщения: 5306
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 09:23
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Участие в закупках с 2014: 60

Re: СП 1 Паприка-сделай вкус ярче

Сообщение KDN » 13 апр 2019, 18:21

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
Аватара пользователя
KDN
 
Сообщения: 5306
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 09:23
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Участие в закупках с 2014: 60

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 16 апр 2019, 18:17

Здравствуйте!
Приглашаю в мир яркого вкуса!
И сегодня хотелось бы поговорить об использовании пряности.
Для того чтобы полностью раскрыть аромат пряностей, их следует слегка (в течение 1-2 секунд) прожарить на сухой, сильно нагретой сковороде. Если вы используете целые специи, то прогревать их рекомендуется обязательно, молотые же специи можно добавлять в ваше блюдо без предварительной прожарки. В Индийской кухне большинство специй прогревается перед закладкой продуктов непосредственно в том масле, в котором будут в дальнейшем готовить блюдо, это позволяет полностью раскрыть весь спектр вкусов и ароматов, свойственных пряностям и передать его блюду еще на стадии приготовления. Независимо от того, будете ли вы просто прогревать пряности перед употреблением или будете ароматизировать с их помощью масло, обращайте особенное внимание на то, чтобы ваши пряности не перегрелись и, уж тем более, не пригорели.

Для того чтобы лучше понять вкусовые и кулинарные особенности восточных пряностей, давайте попробуем ознакомиться с каждой пряностью отдельно.

Гвоздика. Эти высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева всегда составляли основу торговли пряностями. Хорошая гвоздика должна быть маслянистой на ощупь и иметь красновато-коричневый цвет. Употребляется как в сладких блюдах, так и в блюдах из мяса и птицы, широко используется в консервировании. Масло гвоздики обладает сильным антисептическим действием.

Имбирь. Продается как в свежем виде, так и в сушеном, в виде порошка или кусочков. Сушеный имбирь гораздо острее свежего. Одна чайная ложка сушеного имбиря равна одной столовой ложке свежего. Покупая свежий имбирь, обращайте внимание на то, чтобы корень был гладким, не сморщенным и плотным на ощупь. Имбирь употребляют в самом широком спектре блюд, в выпечке, в маринованном и свежем виде в салатах и даже в напитках.

Кардамон. Бледно-зеленые стручки кардамона главным образом применяют для ароматизации сладких блюд и напитков. Иногда по рецепту требуется использовать только черные семена кардамона, имеющие острый вкус. В этом случае извлеките семена из стручка и растолките их в ступке.

Кориандр. У нас это растение больше известно под названием кинза. В пищу широко используют свежую зелень, а также высушенные семена. Покупая семена кориандра, старайтесь купить именно целые семена, так как в молотом виде он очень быстро теряет свои вкусовые качества.

Корица. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозеленого дерева Cinnamonum zeylanicium. Вместо того чтобы покупать молотую корицу, лучше купить целые палочки, прожарить их на сухой сковороде и размалывать по мере необходимости.

Куркума. Представляет собой ярко-желтый порошок из высушенного корня растения семейства имбирных. Применяется в небольших количествах для окраски блюд из риса, а также для придания свежего, слегка острого аромата овощным блюдам, супам и закускам. С куркумой надо обращаться крайне осторожно, поскольку она оставляет трудно выводимые пятна на одежде и легко возгорается.

Индийский тмин (кумин, зира). Семена белого индийского тмина – важный компонент в рецептах многих блюд восточной кухни. В России и Азии эта пряность более известна под названием зира. Чаще всего зерна кумина используют целиком, предварительно слегка прожарив их на сухой сковороде. Если по рецепту нужно использовать молотый кумин, то рекомендуется сначала прожарить целые зерна и лишь затем смолоть или растолочь его в ступке.

Фенхель. Известен также под названием сладкий тмин. Эти длинные бледно-желтые семена по вкусу напоминают анис или лакричник. Используют фенхель в выпечке, блюдах из мяса и птицы, а также в маринадах.

Мускатный орех. Покупайте только целые, круглые, плотные, маслянистые орехи. Молотый мускатный орех покупайте только в самом крайнем случае, когда нет никакой возможности достать целый. Натертый мускатный орех используют для придания аромата пудингам, молочным сладостям, а также мясным блюдам и паштетам. Лучше всего натирать мускатный орех на мелкой терке непосредственно в блюдо, поскольку, натертый, он очень быстро теряет свой аромат.

Семена черной горчицы. Крайне популярная в индийской кулинарии пряность. Семена черной горчицы мелкие (меньше, чем у белой европейской горчицы), круглой формы, красновато-коричневого цвета. Острые на вкус, они имеют яркий ореховый аромат.

Шамбала. Плоские, квадратные по форме, мелкие семена растения семейства бобовых. Используются в овощных блюдах и закусках, а также являются обязательным компонентом смеси пряностей «карри». Семена шамбалы имеют горьковатый вкус, поэтому не рекомендуется использовать их в больших количествах. Прожаривая семена шамбалы нужно быть особенно аккуратным. Они должны оставаться светло-коричневыми. Если при поджаривании семена приобрели красно-коричневый оттенок, они могут испортить ваше блюдо, сделав его чрезвычайно горьким. В Российских магазинах шамбала встречается очень редко, но ее можно достать в специализированных магазинах индийских пряностей.

Шафран. Эти сушеные рыльца крокуса шафранового не зря называют царем пряностей. В каждом цветке крокуса только три шафрановых жилки, поэтому для получения одного килограмма шафрана требуется порядка 300 000 цветков, причем жилки выбираются вручную. Шафран стоит баснословно дорого, но даже самое малое его количество в блюде достаточно ощутимо. Шафран лучшего качества – темно-красный и мягкий на ощупь. При старении шафран бледнеет, высыхает и теряет большую часть своего аромата. Аромат шафрана несравним ни с чем, он тонок и удивительно приятен. Применяют шафран для окрашивания и ароматизации блюд из риса, сладостей и напитков.
Будьте осторожны! Не спутайте шафран с его дешевыми заменителями, например, сафлором. Нельзя сказать, что сафлор – плохая специя, но он не идет ни в какое сравнение с шафраном и полностью лишен характерного для шафрана аромата. Сафлор употребляют как дешевый заменитель шафрана в том случае, когда нужно просто окрасить блюдо в золотистый, шафрановый цвет.

Листья карри. Используют как в свежем, так и в сухом виде. Сухие листья легче достать, чем свежие, но они и менее ароматны. Применяют для ароматизации и придания своеобразного вкуса супам, овощным и мясным блюдам, а также соусам. Также высушенные и смолотые листья карри являются основным компонентом ставшей весьма популярной на Западе и в России смеси пряностей с одноименным названием.

Конечно, наше краткое описание, никак не может охватить всю полноту и разнообразие восточных пряностей и их смесей. В восточной кулинарии есть главное и непреложное правило для достижения успеха – смелость и эксперимент. Не бойтесь покупать и пробовать новые и незнакомые вам специи и пряности, а уж их аромат и ваш опыт сами подскажут вам, где и в каких блюдах их стоит попробовать употребить.
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 17 апр 2019, 02:31

Вегетта
Состав приправы Вегетта: йодированная соль, сушеные овощи (лук, морковь, лист петрушки, пастернак, сельдерей), усилитель вкуса и аромата (глутаматнатрия, инозинат натрия), сахар, специи, кукурузный крахмал, краситель (рибофлавин).

Для приготовления одной порции (250 мл) добавить одну чайную ложку (3 г) Вегеты и варить 5 минут (калоризатор). Посолить по вкусу.

Вегетта используется для улучшения вкуса мясных, овощных и других блюд.

Изображение
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 17 апр 2019, 02:38

Худеем со вкусом: десять специй, пряностей, приправ для тех, кто на диете

Всевозможные приправы — это не только яркий штрих к нашим любимым блюдам, но и верные помощники в борьбе за идеальные формы. Какие специи можно при диете? Как они влияют на организм? И как получить от них максимум пользы?

Истребитель жиров
Имбирь — гроза лишних килограммов. Он ускоряет обмен веществ, благотворно влияет на органы пищеварения и ненавязчиво подавляет аппетит. Имбирь хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами. А еще из него получается чудодейственный чай. Залейте 100 г тертого корня имбиря с измельченным лимоном 500 мл кипятка в термосе. Дайте чаю настояться в течение часа и пейте 2–3 раза в день перед едой. Позитивные перемены не заставят долго ждать.

Удар огнем
Какие приправы можно при диете, помимо имбиря? Кайенский перец, он же чили, улучшает пищеварение, расщепляет жировые клетки и снижает уровень холестерина. Он также укрепляет иммунитет, что важно при нехватке некоторых витаминов. Особенно хороши для снижения веса пряные настои. Запарьте ¼ ч. л. чили в 100 мл кипятка, добавьте 100 мл отвара ромашки и мед по вкусу. Пейте настой перед едой, и расставание с избыточными килограммами ускорится.

Тонкая штучка
С восточными пряностями диета принесет не только пользу, но и радость. Тем более если это благоухающая корица. Она нормализует уровень сахара в крови, заглушая навязчивую тягу к сладкому. С корицей углеводы усваиваются быстрее. Для этого достаточно добавлять по ¼ ч. л. специи к углеводистым блюдам. А еще можно разводить 1 ч. л. корицы в стакане кефира и выпивать его натощак. Это улучшит обмен веществ и избавит от лишних сантиметров на талии.

Индийское золото
Замечали, что среди индусов мало людей с избыточным весом? Отчасти этому способствует их любимая куркума. Прежде всего она оздоравливает печень, очищая ее от жиров и токсинов. Куркума стимулирует работу кишечника и налаживает углеводный обмен. Прокипятите 1 ст. л. куркумы с соком лимона в литре воды 5 минут, остудите смесь до 90 °C и заварите в ней 2 ст. л. зеленого чая. Этот напиток поможет быстрее снизить вес и поддерживать организм в тонусе.

Цветок здоровья
Одной из лучших специй на диете считается гвоздика. Воздействуя на вкусовые рецепторы, она препятствует перееданию. Гвоздика хорошо разгоняет метаболизм и бодрит лучше самого крепкого кофе. Наиболее простой и эффективный рецепт: размолоть 1 ст. л. бутонов гвоздики в кофемолке, залить стаканом крутого кипятка и настоять 3 часа. Принимайте ароматную настойку по 150 мл за 20 минут до еды — насыщение будет наступать гораздо быстрее и без ущерба для фигуры.

Союзник белков
Поклонникам белковых диет подойдет кардамон. Дело в том, что при обилии белка в организме лучше расщепляются жиры. Вместе с тем выделяются пахучие токсины, и кожа источает специфичный запах. Кардамон заглушает его и помогает вредным веществам быстрее покинуть организм. Проварите 1 ч. л. зернышек специи в стакане воды и принимайте по 150 мл после еды. Добавка к чаю или кофе в виде кардамона также ускорит процесс похудения.

Лекарь для желудка
Итальянцы кладут орегано почти во все блюда. Учитывая это и их обычный рацион в целом, их не заподозришь в склонности к лишнему весу. Активные вещества специи помогают лучше усваиваться тяжелым продуктам. Они нормализуют отток желчи, мягко снимают вздутие живота и запоры. Лучше всего для диеты со специями подходят травяные чаи. Заварите по 1 ст. л. орегано, липы и ягод шиповника в литре кипятка. Пейте этот чай после еды и худейте с пользой.

Активатор стройности
Среди специй во время диеты можно выделить тмин. Он заставляет поджелудочную железу активнее вырабатывать ферменты для переваривания пищи. Тмин подстегивает жировой обмен и обладает мочегонным эффектом. Чтобы испытать все это в деле, залейте 2 ст. л. семян тмина 500 мл кипятка и настаивайте 10 минут. Принимайте по чашке настоя с 1 ч. л. меда утром и вечером перед едой. Как результат, лишний вес начнет уходить без особых усилий.

Скульптор тела
Розмарин во всех своих проявлениях уничтожает жировые клетки. Косметические маски с маслом розмарина отлично борются с целлюлитом. Смешайте 1 ст. л. белой глины, 1 ст. л. сметаны, по 3 капли масла розмарина, грейпфрута и лимона в однородную кашицу. Вотрите эту маску в проблемные зоны, а через 30 минут примите душ. Повторяйте процедуру дважды в неделю, соблюдайте диету, и через 2–3 месяца от апельсиновой корки не останется следа.

Химическое оружие
Чеснок — весьма действенная приправа на диете. Он снижает содержание «плохого» холестерина, тем самым улучшая обмен жиров. Активные вещества уничтожают особые бактерии, которые способствуют незаметному набору лишнего веса. Также чеснок эффективно выводит лишнюю жидкость, а вместе с ней застоявшиеся шлаки и токсины. Весной чеснок полезнее всего есть свежим, добавляя в овощные салаты, всевозможные супы, мясные и рыбные блюда.
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 17 апр 2019, 13:55

:hello: Сегодня я хочу познакомить вас с 10 видами пряностей и специй, улучшающих вкус кофе и делающих его полезнее.
Хотите разнообразить свои кофейные церемонии и сделать каждую чашечку ароматного напитка непохожей на предыдущую?
Используйте каждый раз новые пряности, добавляйте их в различных пропорциях, смешивайте, экспериментируйте и добивайтесь идеального сочетания и неповторимого вкуса!
Знатоки приготовления кофе с пряностями и специями традиционно используют корицу, мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздику. Любители экспериментов обогащают напиток ванилью, черным или душистым перцем, анисом, тмином, бадьяном и даже чесноком. Опытные кофеманы советуют приобретать специи в целом виде и только в тех случаях, когда рецепт требует измельчить продукт, делать это непосредственно перед приготовлением. Молотые пряности теряют свой аромат при хранении, а некоторые из них вообще не рекомендуется измельчать, так как их аромат может в корне измениться и испортить вкус готового кофе.
Традиционно пряности для кофейной трапезы пользуются арабы. Они предпочитают островатую терпкость, сильное пряное сопровождение на фоне привычного аромата. Кроме перечисленных пряностей активно используются тмин, анис, бадьян, чеснок, душистый перец.
Случается, используют совсем экзотические для европейца добавки к кофе: зерно клевера, инжира, сушеные финики, эссенция цитрусовых и мяты, ореховый порошок из миндаля, фундука, кешью.
Такой богатый ассортимент помогает добиваться значительного расширения меню. Напиток подается в сопровождение к основным блюдам и как самостоятельный десерт. Он может быть жидкостью или иметь почти кремообразную структуру, сложную по составу. Однако при использовании пряностей требуется соблюдать некоторые правила: Если пряность или специя используется как новинка, есть смысл начинать с небольшой порции напитка. Вкус может показаться очень необычным.
Пряная приправа для кофе требует умеренности. Ее излишек убьет вкус напитка, совершенно испортит впечатление. Например, если планируется добавка черного перца, одной горошины на чашку будет достаточно. Осторожное, правильное употребление пряностей, специй, приправ сослужит хорошую службу большим любителям кофе — нейтрализованный кофеин позволяет увеличить единовременную дозу напитка и общее число чашек.
Еще одна важная рекомендация: молотые пряности и специи меняют свой аромат со временем или совсем его теряют при неправильном хранении. Лучше покупать их цельными, а молоть перед каждой подачей.
Есть мнение, что добавление в кофе специй и пряностей частично нейтрализует вредное воздействие на здоровье человека, а значит, можно будет подарить себе возможность выпить лишнюю чашечку любимого напитка. Главное правило при использовании пряностей и специй – начинать с малого, пряности должны подчеркнуть аромат кофе, но не уничтожить его!
Используйте некоторые пряности и специи в определенное время года. Так, весной и осенью лучше всего добавлять в кофе смесь гвоздики, кардамона, имбиря и куркумы. Такой напиток поможет восстановить силы и справиться с гриппом.

Продолжение следует :vert:
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 17 апр 2019, 19:27

Кардамон — одна из древнейших и самых ценных пряностей в мире! Одно из его названий «Царь Специй». Арабы кладут его в так называемый бедуинский кофе (напиток с кофе, ароматизированный кардамоном), считающийся символом гостеприимства, без которого не обходится ни одно застолье или религиозное торжество. Положительное действие кардамона: успокаивает, укрепляет желудок, стимулирует селезенку, имеет охлаждающий эффект (а значит, идеален летом).

ВАЖНО!Кардамон — концентрированная пряность,имеющая резкий вкус и аромат. Поэтому эту пряность следует использовать в малых количествах. В зависимости от возраста и веса применяйте не больше 1/5 — 1/4 ч. л. молотых семян за один прием.
Изображение
Нажмите на картинку :joy:
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 18 апр 2019, 01:47

Уважаемые участники закупки!
На 24 апреля в нашей закупке назначен Стоп.
Богатый вкус, аромат и качество, продукции являются привлекательным как по вкусовым качествам, так и по стоимости.
:lfhbh:
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче

Сообщение polinKa » 18 апр 2019, 14:39

:hello:
И сегодня мы поговорим о Корице и Имбире

Корица снижает закисляющие действие кофе на организм. Является прекрасной , в данном случае пряностью (корицу используют и в качестве специи) , которая очищает кровь, усиливает кровообращение, оказывает противовоспалительное действие и согревающий эффект. Корица помогает победить простудные заболевания, приводит в тонус нервную систему, улучшает зрение и создает прекрасное настроение. А еще она придает напитку непередаваемый особенный аромат. Именно из-за этого корицу часто добавляют в латте. Однако не стоит добавлять в свой кофе больше щепотки этой пряности.

Имбирь успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Также имеет разогревающий эффект. Добавление имбиря в кофе смягчает негативные действия кофеина, снимает головную боль, улучшает обмен веществ. Удивительное свойство имбирного кофе — устранение апатии, вялости, восстановление душевных и физических сил. При варке кофе можно добавлять немного молотого имбиря или маленький кусочек свежего корня.

Изображение
Нажмите на картинку :joy:
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СП 1 Паприка - сделай вкус ярче-СТОП 24.04.2019

Сообщение polinKa » 19 апр 2019, 13:58

:hello:
Хочу представить Вам полезную вкусняшку Варенье из лепестков роз. 400 гр

Оригинальное, вкусное, ароматное, варенье из роз. Роза — это не только благоуханный цветок, но так же и кладезь витаминов, лечебный, вкусный и ароматный продукт. С древнейших времен лекари использовали вытяжки и отвары на розовых лепестках для лечения различных заболеваний. Состав: лепестки роз, сахарный песок, лимонная кислота, пастеризованная вода

Состав: лепестки роз, сахар, лимонная кислота, вода.

Изображение
Нажмите на картинку :joy:
polinKa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Закупки в стадии оплаты, ожидания груза и раздачи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4